Fragen?

Falls deine Frage nicht hier aufgelistet ist, so schreib mir eine E-Mail.

ICT-Verantwortlicher für pädagogische Anliegen und technischer Triage - SMI

christoph.schluchter@schulensigriswil.ch

Schulkonto am PC anmelden:

Google Passwort neu einstellen

Stellvertreterformular:

"Leider mussten wir feststellen, dass die Excel-Datei nicht vollständig mit Google Tabellen kompatibel ist, weshalb nicht alle Funktionen wie angedacht unterstützt werden. Das unterschiedliche Verhalten ist darauf zurückzuführen, dass es in der Datei sowohl abhängige als auch unabhängige Dropdowns hat. Erstere werden in Google Tabellen nicht geladen.

Sollte Ihre Schule keine Office-Lizenz besitzen, besteht die Möglichkeit, das Formular mit der Gratis-Online-Version von Excel zu verwenden: Kostenloses Microsoft 365 Online | Word, Excel, PowerPoint. Die für Excel Online optimierte Version des Einzellektionen-Formulars finden Sie hier." Quelle: Support BKD-AZD-APD, 13.6.23